8 800 555-08-93

Пресс для установки фурнитуры

Швейный батл! В правом углу ринга - щипцы из набора Prym, а в левом - пресс ручной. 

Хочу сразу сказать, что я - довольно пристрастный судья, поэтому жду ваших экспертных выводов и решений в комментариях. ️

пресс для установки фурнитурыпресс для установки фурнитуры

Боец 1: PRYM 651420 Набор Vario PLUS пополняемый - 2 790 р. 

и  ️

Боец 2: Пресс для установки фурнитуры BHP-1A (TEP-1) - 2300 р 

щипцы для кнопок prymщипцы для кнопок prym

Сам пресс продается без матриц и насадок. Для каждого вида кнопки, блочки, люверса нужны свой комплект матриц. 

 Раунд 1. Габариты Тут однозначно победа за легкими и миниатюрными щипцами. Мой пресс у меня уже лет 7, за эти годы пережил не один переезд. Просто мука какая-то, для него вечно не найду места. Делаю вывод, что подходит только тем, у кого оборудованная и просторная локация для творчества.

 Раунд 2. Вес и организация. Опять отдам победу набору, потому что щипцы легкие, а сам чемоданчик для насадок и расходников продуман и удобен. Для пресса пришлось докупить отдельный бокс от прим, там храню матрицы и расходники (кнопки, люверсы, блочки). Пресс тяжелый, хоть для установки его не нужно держать, но все-равно функционально тяжесть никак не оправдана.

 Раунд 3. Цена. Опять победа за набором! Чтобы пользоваться прессом нужен просто нереальный арсенал довольно дорогих матриц. Ох! почему мне никто об этом не рассказал при покупке, что можно смело умножить сумму на два, чтобы пользоваться им полноценно.

 Раунд 4. Функционал и удобство в пользовании. Считаю, что ничья. Мне ставить одинаково удобно. Если кто-то считает, что пресс способен творить чудеса, то огорчу, большие блочки (типа сумочных) на нем поставить не могу, хоть и есть матрицы, просто не хватает сил. Вот так! Это вам не пневматический промышленный.

Победитель - щипцы из набора Prym. Кстати! заказать можно и без кнопок). 

 PRYM 651420 Набор Vario PLUS пополняемый - 2790 р.

 PRYM 390900 Щипцы Vario - 1030 р.


Нет комментариев