8 800 555-08-93
0 0
Швейные машины
3 октября 2018

Почему некоторые механики отговаривают от покупки bernina?

2 причины, по которой механики (обычно это «частники»/неавторизованные сервисные центры) могут отговаривать от покупки швейных машин Bernina

1. Механик не знает, как обслуживать машины Bernina

2. Машины Bernina не обеспечивают постоянного заработка, т.к. при правильной эксплуатации не ломаются. Все банально и не требует никаких доказательств.

Обслуживать машины премиум-уровня могут и должны только компетентные в этом вопросе механики, которые прошли профобучение именно по машинам Bernina. А это, как правило, сотрудники авторизованных сервисных центров. И больше никто!...

И мы знаем, о чем говорим, советуя без страха приобретать машины Bernina.

✅Уже второй год мы посещаем завод в Швейцарии, где до сих пор осуществляется сборка некоторых линеек машин Bernina

✅Мы являемся авторизованным сервисным центром

✅Мы сами шьем и покупаем в свои дома швейно-вышивальную технику Bernina

✅Мы смогли вдохнуть глоток швейцарской философии и теперь она в нас

Выбрать технику Bernina в магазине Швеймаркет

А почему так дорого? 

Часто наши менеджеры слышат этот вопрос. Предлагаю немного углубиться в тему.

Вся информация очень упрощенная, но даст общее понимание как формируется конечная цена. Как всегда тезисно и честно, поехали: .

 1. Начинка решает. Казалось бы, ну вот выглядит техника почти одинаково, но почему такой разброс цен? У серьезных брендов подороже гораздо строже и серьезнее контроль качества, детали которые не проходят проверку могут продаваться другим брендам, которые не так щепетильны к проверке. Дешевая техника может быть напичкана пластиковыми деталями, что снижает срок эксплуатации машин.

 2. Возможности и новые разработки. Кол-во операций, функций - это все сказывается на цене. Рынок швейного оборудования довольно конкурентный, это стимулирует постоянное развитие, совершенствование, обновление моделей и разработок.

 3. Маркетинг и дизайн. Никого не удивлю, если скажу, что бренды, которые активно вкладываются в маркетинг закладывают эти расходы в стоимость. Это плохо или хорошо? И значит ли, что техника такого бренда некачественная?Конечно, нет. Это нормальная рыночная ситуация. Чтобы о продукции узнали, нужно о ней рассказывать и правильно презентовать.

 4. Производители и дилеры. Производители продают технику через дилеров. И регулируют ценовую политику. Поэтому и цены на швейное оборудование приблизительно одинаковые везде. Если вы заметили, что какой-то измагазинов предлагает нереальную скидку, цена значительно отличается от других предложений, то советую усомнится в честности. 


Нет комментариев