Ваш город Санкт-Петербург?

Да Выбрать другой
8 800 555-08-93
0 0
Швейные машины
30 октября 2018

Обзор швейных машинок Brother

Фирма Brother – мировой гигант на рынке производства высококлассного швейного оборудования, который существует с 1908 года. Этому бренду доверяют, уважают и признают мировым лидером. Компания выпускает швейные машины, имеющие все необходимые характеристики и комплектацию, но при этом цена их отличается доступностью даже для людей с низким достатком.

Современные и стильные швейные машинки Бразер имеют большой спрос во многих странах мира, в том числе и в России. Объясняется это наличием множества отличительных характеристик, указывающих на то, что агрегатам Brother нет равных.

  • Выпуск на рынок только качественных моделей, прошедших все необходимые исследования и испытания;
  • Строгое ориентирование на запросы и требования конечных потребителей;
  • Оснащение широким набором функций, стильным дизайном и дополнительными возможностями.
  • Удобство, комфорт, легкость при использовании, возможность широкого выбора ассортимента.

Обзор швейных машин Brother

Представляем вам рейтинг лучших швейных машин этой марки, которые на сегодня являются самыми популярными и востребованными как для домашнего использования, так и для эксплуатации в промышленных условиях.

BROTHER LS-2225 – несомненный лидер продаж

Эта модель позволяет шить из любых тканей, она неприхотлива в работе, не доставляет дискомфорта в виде шума или вибрации и имеет достаточно лаконичный дизайн. С ее помощью можно заниматься как мелким ремонтом одежды, так и пошивом эксклюзивных изделий. Электромеханическое управление, наличие кнопки реверса и рукавной платформы, а также возможность выполнения 14 швейных операций позволяют с комфортом и удобством заниматься шитьем на профессиональном уровне.

BROTHER Innov-is A 16 – идеальный вариант для начинающих

Это абсолютная новинка, которую специалисты компании Brother разрабатывали с особой тщательностью. Это идеальный вариант для начинающих рукодельниц, поскольку модель имеет понятный и простой функционал, оснащена всеми необходимыми комплектующими и способна выполнять 16 операций. Машинка имеет ЖК-дисплей, усовершенствованный нитевдеватель и светодиодную подсветку.

BROTHER LS 3125 S – доступная надежность

Главное достоинство – привлекательная цена в сочетании с безупречным качеством. Это надежный бытовой агрегат с возможностью выполнения 17 швейных операций, подходящий для пошива домашнего текстиля и ремонта одежды. Имеет низкий уровень шума, высокую производительность и современный дизайн.

Невозможно сказать, какая швейная машинка Brother лучше и какую стоит выбирать, поскольку каждая из них является истинным воплощением безупречного качества, долговечности и простоты в использовании.


Нет комментариев